Ветер дует с побережья...

Гуля Золотова -Пагава
Ветер дует с побережья,
В час надежды, в час разлуки,
Никогда не буду прежней!
После пережитой муки.

К берегу ходить не стану.
Корабли, встречать не буду!
Но любить, не перестану,
Буду верить, только чуду.

Оказалось верить надо,
Появился мой желанный,
Он теперь со мною рядом,
Мой любимый, долгожданный.

Он, души моей отрада,
Он вернул улыбку счастья,
Возвращенью я так рада,
Прочь с души моей ненастья!

И хочу на побережье,
Без печали и разлуки,
Стану я весёлой, прежней,
Прочь бегите мои муки!!!

25\05\2019 год
15:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА