О, грани любви

Клари Сс
О, чувства...
как странники – ищут покоя
и душу мою вновь терзают печалью.
Но я не сдаюсь! Я не сдамся без боя!
Я сердце твоими открою ключами.

О, ласки...
вы шелком ложитесь на плечи,
и дрожь от касаний непостижима.
И тени бросают горящие свечи,
пульсирует кровь от волненья по жилам.

О, сон мой...
проник ты в мое подсознанье,
и в клеточке каждой застыл откровеньем.
Останься, прошу тебя, сказкой и тайной,
и вновь подари бесконечность мгновений.

О, нереальность...
твои горизонты
лунной дорожкой торопятся в небо.
От ливня закроюсь твоим, милый, зОнтом,
И вновь попаду из реальности в небыль.

О, грани любви…
как постигнуть бездонность,
в кривых зеркалах разглядеть нити жизни.
Надменность всех строк. И моя отрешенность.
И лишь о тебе, мой хороший, все мысли.

@ Клари Сс

25.05.2019