Мой

Алина Рерих
Покурили, забыли
И начали все с начала.
Все плохое обязательно будет к лучшему.
И я сделаю вид, что совсем не рыдала
Прошлой ночью,
Не говорила грубости и не слала к черту все наше счастливое (или не очень) прошлое.
Та, что скучала утром, это была не я.
Сотню раз обману тебя, хоть и любя.
Возненавижу жизнь и саму себя.
Вечером: покурю, брошу монетку с моста,
Чтобы, конечно, вернуть тебя -  навсегда.
Погадаю у бабки ведуньи и буду носить оберег.
Воду только святую пить, буду жить для тебя и петь.
И однажды увижу в окно, как придёт неспеша рассвет.
И окажется - "мой", вот он "мой"!
Настоящий, другой  человек.