Помянем...

Надежда Троян
Давайте помянем всех тех, кто не с нами,
Всех тех, кто закончил свой жизненный путь.
Омоем их память своими слезами,
Они всегда с нами, в сердцах в нас живут.

Давайте припомним, как мы их любили,
В чем были виновны, попросим простить.
И скажем, что помним, что их не забыли,
Всегда будем помнить и будем любить.

Мы тоже когда-то уйдем вслед за ними,
Оставим заботы свои и дела...
Расскажем потомкам, как мы их любили,
Какая нелёгкая жизнь их была.

Давайте помянем знакомых и близких,
Всех тех, кого небо забрало от нас!
С печалью мы смотрим на их обелиски
И верим, что близкие рядом сейчас!