Накуковала

Царь Троян
Кукушка куковала столько раз,
Что, уходя, я слышал её голос...
Какое счастье, - вековой приказ,
А на висках, седеющий, уж, волос.
Для сердца, как бальзам её хвала,
У церкви куковала:"Слава Богу!"
Одобрили святые купола
Моей судьбы не лёгкую дорогу.
Спасибо!