Душа моя открылась...

Ирина Даршт
Душа моя открылась Богу навстречу,
Вхожу благоговейно в Храм.
Крестом моления иконам я отвечу,
О,Господи! Я благодарна Вам!

Я благодарна,что живу на свете,
Любовью,Господь,как солнцем одарил,
За чувства перед Богом я в ответе,
Спасибо и поклон, что озарил!

Я матери с отцом душою благодарна
За появление моё на свет!
Любовь моя к ним так громадна,
Что трудно оценить ответ!

Молитву я конечно повторяю,
Не причиняю зла я никому.
Лишь об одном я Бога умоляю,
Чтобы любовь пришла и к другу моему!

Чтоб он почувствовал ко мне любовь,
Мне ласку и тепло души отдал...
Молюсь я Господу вновь и вновь,
Чтоб ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ для меня настал!