Four seasons in one day Red Edition

Алкаломиэ
(Семь версий. Вторая редакция. "Красная" - урезанная краткая версия)

Всех времен круговорот
За день пролетит в твоем воображеньи
Высшие и низшие миры -
Солнце светит через тучи
Над владением

Даже когда светишь ты
Набегающая тень
В миг тепло все украдёт
Целый год за день пройдёт

Холод вновь сворачивает кровь
Капает она, как дождь,
как дождь
Наполняет чашу
мне до дна
В день один -
все года времена

Ты меня возьми с собою, радость
И веди, куда желаешь ты
Сквозь любые рвы и водопады
Как зерно на мельнице мели
Дай нам то, что словом не измолвить,
То, о чем ты сможешь лишь молчать
И пускай - пусть все сезоны года
Будут в день единый пролетать

Смысла нет прогноз погоды строить
На неубранной постели засыпая
И себя напрасно беспокоить,
Счастья с болью близость признавая
Между ними - только малый шаг
В день один - сезоны пролетят

Сохнет кровь и падает дождем
В чашу сердца капли все роняя
Времена любые мы пройдём
До краев любовью наполняя