огнь небесный

Стихотворчество
Откровение высшего порядка, непостижимым подзарядка.
Ты не жизнь и не смерть ты что есть и будет впредь.
Сила существующая вне времени бьющая из прихоти по темени.
Я узнал тебя привет, в твоей власти тьма и свет.
Ты чего не может быть, принимаешь мыслей вид.