Молодость в дороге

Poply
Под стук колес сношаться ловко –
Тыг-дык, тыг-дым, тыгдым-тыгдым…
Мчит тепловоз без остановок,
Приятно пахнет его дым…
Слегка звенит в стакане ложка –
Тилинь-динь-динь, тилинь-динь-динь…
Столбы мелькают за окошком…
Как хорошо быть молодым!