За столом

Светлана Доровских
Знобит, но не от холода, всё проще,
А, может быть, напротив-всё сложней.
Сон наяву смотрю, а сердце ропщет,-
Там он среди гостей сидит и с ней.
Остыло, мне казалось, отболело,
Любовь прошла, но встретились глаза,-
Оторопела, словно онемела,
Мне снова больно, просится слеза...