Я тобою любима

Кира Беррингтон
Я/ нтарные бусы на хрупкую, тонкую шею,

Т/ акого же камня, колечко на палец руки.
О/ тменное чувство - любовь, плюс немного робею,
Б/ ыть может, сегодня с тобою, мы будем близки ...
О/ ранжевый бант, пОверх бежевой юбки,
Ю/ лой покружусь перед старым огромным трюмо.

Л/ юбимой помадой подкрашу манящие губки,
Ю/ питер - планета удачи заглянет в окно.
Б/ лаженна улыбка - предчувствие радостной встречи
И/  мелкая дрожь "метеором" с главы и до пят,
М/ ечтанья прерву, заменю догоревшие свечи,
А/ х, как я люблю неизвестности сей аромат!