Зимнее утро

Наталья Мельникова Натейлия
Осень не уходит. Давят мне на плечи
серенькое утро, хмурящийся вечер.
Я ночами маюсь, и во сне тревожусь.
Вновь  рассвет встречает туч свинцовых множесть.

И ни крохи солнца, окна только светят.
Провода цепляет загулявший ветер,
да порою гулко барабанит дождик.
Осень в закоулках своевольно бродит.

Где зима? Где скрылась?
 Глаз не кажет.
Что же
серое под белым скрыть мне не поможет?

К ангелу взываю; связан он со мною,
значит, не позволит заболеть хандрою.
Скоро через окна просочится утро –
верное решенье ангел примет мудро…

За ночь свежим снегом  крыши облепило –
ангельские перья небо обронило

            *
         
                Картина "Зимнее утро",
                автор - Оксана Бегма.