***

Корнеева Алена
потерявший все, вплоть до рассудка,..я стою посредине шоссе...
облила меня грязью, промчавшись, попутка.. из окна и из луж (что за клише?..)
но пронзил мое тело отравленный ступор,.. поразил до мельчайших частиц...
мне хотелось кричать на людей через рупор,.. чтобы лживых не видеть их лиц...
но не мог я поднять ни руки, ни ноги,..овладел мной кто-то чужой...
в коробе черепном промывал мне мозги,..чтоб забыл поскорей дом родной..
и покинул друзей, и забросил писать,..чтоб отрекся от всех своих мыслей,..
на проблемы других было мне наплевать,.. и не думал о смысле я жизней...
тяжело было спать, кругом шла голова.. и кусок уж не лез в мое горло..-
затянула всецело адская тьма,..но не мог я ей сдаться покорно...
да, потеряно многое было в тот миг,..растерял я и веру, и разум..
но как сильно бы духом я не поник,..не продамся этой заразе...