Наваждение...

Людмила Кострова
Я в доме одна, за окошками дождь,
В камине поленья ласкает огонь,
На столике тает свеча…
Но вдруг пробежала внезапная дрожь,
И мне показалось, что Ваша ладонь
Легонько коснулась плеча.