Мои похорона

Владимир Чибриков
                ...покойник не стал убегать...
                В.Высоцкий

Меня хотели схоронить,
вынули лопаты,
В гроб решили положить-
Вышел маловатым.

Пошли новый принесли,
Взялись за лопаты.
Крикнул я им:"Мужики,
А здесь сыровато.

Я такого не хочу,
Мне б посуше место."
А они плечом у плечу,
Как герои Бреста.

Говорят:"Тебе капут!
Мы и так положим."
Я струхнул: ещё прибьют,
Глянь, какие рожи.

Поднатужился, вскочил,
Побежал к воротам.
А ведь жаль, что огорчил
Я тех мордоворотов.

   14.03.2019г.