рак души. боль тлен 3

Дима На Память
когда ещё горел огонь в глазах,
а печень там была ещё здоровой,
в голове не поселился страх
быть другим и непохожим.

одиночество - не вечный спутник,
а курева в карманах нет,
и бычки, докуренные мной,
не оставят на ладони след.

когда кошмары были лишь во снах,
не просыпаться от тревожности в поту,
когда еще не был от себя в бегах,
ища везде ту самую причину.

развлечения - не бэд трип и алкоголь,
и верил в бога я, наверно,
когда не переставал я быть собой
вокруг таких же лицемерных.

в наушниках про похищенные города,
песни доми, как и прежде. (1)
сейчас в ушах лишь оглушающая тишина,
и вновь потеряны надежды.

не повзрослел, а постарел за это время.
пора уже сходить с пути.
писать стихи - не решение проблемы
умру, причина, знайте, - рак души.

1. domino - единица твари.