***

Михаил Штейнер
Я режу вены под замзаs traum ,
Мне это тело не являлось храмом.
На душе гноятся старые раны,
Рабом системы, я не стану.
Мой реквием пусть выльется в массы,
Пора уже сжечь нам кровавые рясы.

Я режу вены под weena morloch ,
Я смысл этой жизни искал как мог,
И пусть я не бог,
Однако смог, создать свой маленький, милый мирок
И окрасить его кровью, нажав на курок.
Залог успеха - тереться у господ ног.
Эта карма не для меня,
Читай промеж строк,
Никто не помог.