Ураган - пророчество, написан еще весной 2019 пяты

Лана Ременцова
Ветер пришел рассказать свою повесть.
« Получается так, бываю я зол»
На крыльях своих принес он мне новость.
«Случается всяк, на расправу я скор»
От Бога с небес получил вдруг вердикт.
У подножия гор деревни снести!
« А надо тебе быть как Бенедикт?»
«Да! Я готов уже их смести!»
Ветер мне слог свой поведать пришел.
Что я могу? Только писать.
Из тысяч людей меня он нашел,
Чтобы об этом Вам рассказать.
Смерч поднялся и кружит и несет.
Все в суматохе и спешке своей.
Съедает дома как полиглот.
«Ты пиши обо мне, словца не жалей.»
Что там дома, сносит весь скот.
Воет и рыщет жертвы свои.
«Так ведь от голода погибнет народ?»
« Ты не пугайся, а только пиши»
В степи над трупом орел там клюет.
Ветер смеётся: « То за грехи!»
Жутко в ночи воет койот.
« Ты напиши обо всем, не молчи»
Солдат ветряных приходит весь взвод.
«Людям слова, те донеси
От Кары небесной никто не спасет.
Очистите души всем закричи!»