Тёплые капли падали с неба

Сергей Трофимов 4
Теплые капли падали с неба
Сочились сквозь седые облака
Как будто рассыпались на кристалы
И испаряясь, исчезали в никуда

Нежнейший летний дождь и грозы
И воздух сладкий буд то бы нектар
Касание капель с неба это грёзы
И дрожь по коже будто ураган

А далеко у дома малахитовые сосны
Как в детстве ты пускала камни по воде
И ландыши вдыхая в высь смотрела
В глазах лишь небо отражалось в тишине

Восход прекрасен, горизонт зенита
И свет струится через колоски
Как луч ласкает голубые воды
И насыщает светом заводи Оки