Кучевые опять облака...

Анатолий Нестеров
   Кучевые опять облака
   опустились за дальние ели,
   уплывая бессмертно в века,
   а века не пришли, не созрели.

   Голубая бездонная блажь
   манит птиц и убийц на потребу.
   Наша жизнь - это только мираж -
   грусть земли и надежда на небо...