Финишировал первый

Мила Йова
Он первым финишировал в постели постоянно,
Но дамы чемпиона не любили, как ни странно...

© Леонид Беленький

Ты финишировал рано. Так странно.
Я ведь ещё и не вышла из ванной.

© Mila Yovа