Four seasons in one day Blue Version

Алкаломиэ
(Семь версий. Седьмая редакция. "Плотная" синяя версия)

Целый год твой сложен в день
В глубине на дне воображенья
Выше высей, ниже бездн:
Солнце осияло сумрак
Тучи чёрной над владеньем

Если тебе и тепло -
Может вмиг похолодать
Целый год пройдёт за день

Сохнет кровь
Дождем, дождем
В чашу льет
Дождем, дождем

Всё дерьмо пройдет, а нам
Улыбаться с верой остаётся:
По тому, что скажет о себе
Всякий человек и познаётся
И я снова головой рискну -
Когда завтра мир перевернётся

По веленью твоему
Вверх я по течению пройду
Через каждый мельничный жернов
Через то, на что не хватит слов
Все четыре времени в году

Завтра не стараясь угадать
В этот раз в покое я усну
Осознав, что боль нельзя отнять
От той радости, которой и живу
Между ними тонкая черта -
Целый год объял пределы дня

Сохнет кровь
Как дождь, как дождь
В чашу льет
Как дождь, как дождь