В школах Последний звонок

Конкордия
      Посвящается празднику "Последний звонок" и всем выпускникам!

Люди как птицы:
Взлететь!
Стремиться!
Мир необъятный -
где очутиться?

Всё беспредельно...
Только б свободу
не потерять!
Только у СИЛЬНЫХ
её не отнять!

Слабых и немощных
много средь нас.
Крылья поникшие,
слепнут глаза...
Помощь далёко,
гибель близка...

СТАЯ спасла бы,
но где же она?
Только могучие
могут ОДНИ
выжить средь бури,
спастись западни!

Все мы как как Голуби,
пока что юны.
В жизненных спорах,
в борьбе и в пути -
крепкими станем как в небе Орлы!               

      ***

Композиция из 2 фото из Интернета.