моя городская печаль

Мария Медвинская
Небо смешано с солнцем в жаркий и летний час,
Лимонады и смузи /no ice/ непременно горчат,
Отпусти же меня, моя городская печаль.

Обещаю не выдать ни вскользь, ни случайно, ни вдруг
Оголтелого сердца неровный полет и стук,
Видишь, сил моих не хватает на новый круг...

Вдаль, где моря слепящая синь и зелёный взгляд
Вдаль, где ветра морского вдох, плача чаек звук
/Где забудется шёпот его загорелых рук/