Чужая память

Наталья Метелица Драголова
Не помню правил…   
                Чья-то часть меня
не соглашается
                с моей же правдой:
Я высеваю поле среди сада -
ОНА перелопатит семена

на неизвестность  -
             в самом центре зримых
и очевидных знаний бытия;
но кто-то помнит боль мою,  - шутя,
и смех  -
          в чужом хранилище надрыва.

Чужие руки пишут мой портрет,
раскидывая сети ограждений
в письме инерционного движенья -
и присылая мне пустой конверт.



2019