Болтливая

Мила Йова
Бог, ты создал женщин, это классно,
И респект тебе по-настоящему!
Лишь одно скажу тебе - напрасно
То, что ты их сделал говорящими...

© Леонид Беленький

Что ж поделаешь, болтлива я. Бывает.
Но любимый мой не идиот.
Поцелуем рот мне закрывает...
Или тем, что в голову взбредёт.

© Mila Yovа