лечу

Александр Самчук
Даже вне брака мой путь моногамен:
место в душе и постели - одной.
Сдав перед Небом «на вшивость» экзамен,
белые крылья раскрыл за спиной.

Братцы, лечу! Налегая на ветер,
к женщине той, для которой живу.
Я ей несу незабудки в букете,
в радужки глаз их вобрав синеву.

Солнце расплавлено, тянется медом,
ноздри щекочет и лижет лицо…
Лучше в стократ – наслаждаться полётом,
чем семенить от инфаркта трусцой.