Винда полетела

Мила Йова
Полетела на компе винда! Хорошо, что есть ещё соцсети.
Я ведь не хотела никогда сохранять стихи все (бредни эти)
Ноутбук я выброшу к чертям, но скорее толкану "железо",
Остальное людям всё раздам, вдруг кому-то будет интересно.

© Mila Yovа