Я забыла сказать спасибо

Светлана Лещенко
Я забыла сказать спасибо
И все десять мучительных лет
Так хотела проститься красиво
С тем, чего между нами нет

Я забыла сказать, что лето
Без тебя было сущей мукой,
Ты ведь был самым ярким светом,
Что боролся с бездонной скукой

Я забыла сказать, как горько
Без тебя проводить все зимы
По тебе я скучала настолько,
Что дышать было невыносимо

Я забыла сказать:"Все в прошлом",
Поутихло, прошло, растворилось
Буду помнить о нас лишь хорошее,
А плохое давно позабылось

Так хотела расстаться красиво
Ведь в душе нашу память храню
Лишь забыла сказать спасибо
И забыла сказать люблю