Сомнения?

Александр Караваев 3
Кого-то мучают всю жизнь сомнения
Он мается всегда
Отбрось их, к чему мгновения?
Ты же не вернёшься ни когда..
         А дураку это не надо
         Но если он всегда прав
         Спорить бесполезно
         Конечно здесь нужен врачь
Без их ну как же?
Но если это в первый раз
Что выпало однажды
А повезёт ли ещё сколько раз?
        Я назначил свидание
        Уверен был наверняка
        Придёт конечно без сомнения
        Да я прождал целый час
Ну и свиданюшечки!
Стоишь и её ждёшь
Насколько знаю правда
Опаздывают нормальные девы
Да не более минут 15,а здесь час!!!
        Конечно ими не надо увлекаться
        Если ты вечно впереди
        Бывает можешь спотыкаться
        И у тебя все сомнения позади
Это как на авто
Не уверен не обгоняй
Если тебе скорости вечно мало
То все соки из авто выжимай
       Надеюсь мой дружище
       Сомнений не знаешь ты
       Вперёд там все надежды
       Ведь всегда молоды все мы
Ты покоряешь все высоты
О девочках не говорю
У тебя в мечтах все красоты
Значит на верной дороге и ты!!!
       А ещё вспомни одно
       Да вечные экзамены
       Иногда тебя трясёт
       Не провалить бы это счастье
А когда всё позади
В руках диплом ты держишь
Сокурстники милые мои
Кто знал,что они безследно исчезнут....
       А после во что верить?
       Кого любить и сомневаться
       Чем в жизни дорожить?
       С кем лучше не расставаться...