Родные рассветы радуют сердце моё

Тамара Жданова 2
Снятся кому-то каштаны,
цветущие под окном, а
мне моя белая черёмуха,
верная подруга юности,
ароматом горьким наполняет дом.

И узенькая тропинка,бегущая
вдоль говорливой реки и
пастух, выгоняющий стадо,
играющий на дудочке песню про
синеглазые васильки.

Всё это дорого, мило, всё
живёт в сердце моём.
Побывала и в странах далёких,
но лучще родного края не
сыщещь не ночью, не днём.

А какие рассветы, закаты !
Краше нигде не найти.
Звонкие деревенские песни
на цветущей полянке под гармошку,
мимо никак не пройти.