Гнев

Евгений Веда
Убежище моё Земля,
Мои Боги ПриРоДа её,
И как будто распятый на Ней,
Я лишенный коснуться Травы.

Поразили ум мой враги,
Осквернили святыню Дедов,
Я не плачу,я в гневе кричу,
И не вижу скончанье его.

Жизнь раскрашена красками лжи,
Заменили РАдугу дымом,
И в Народе не видно мечты,
Все как будто завяли,уснули.

Дай испить нам Водицы Земля,
Напои наши Корни Живой,
Исцеляйся Народ,сон уйдёт,
За туманом РАсСвет и ПоКон.