храмоапокалипсис событиям в екб

Михаил Штейнер
храмоапокалипсис-
спасите наши души,
храмоапокалипсис-
неправ, кто безоружен.

сносите школы ,скверы ,
всю культуру-в топку.
скверен тот , кто переступит мракобесию тропку.

к чёрту парки и заводы,
уничтожим мы природу,
в храме пусть споют холопы , лебединую песнь.

пеньсии у вас отжали,
нахера вас нарожали?
когда корабль тонет,
жди метания крыс .