Заструни косой орало

Йон Виллан
 #фашиздАусВайс
Баба, не структурирующая своё пространство, накликает на род своей матери, проклятие мусорного ветра)))

#ахренеВайс   #архиВайс
_________________________________________
Заструни косой орало
в почву матушки земли
уж забрало так забрало
зубы клацают в дали

тот дали харизматичен
химеричен...зычен как
медалисточка отличий
что заходит в новый брак

заструни косой орало
расчехрыж на ёжик ё
много было или мало
мумии под мумиё

в модной марки саркофаках
ждут... неволить не изволь
может с истинами cмака
кто поймёт сухую голь

заструни косой орало
Ралли Сралли Суховей
если правда задолбала
в кружку истины налей