Тебе!

Алёна Раннева
Ты знаешь, я тебя искала,
Пытаясь угадать в толпе.
Ночами зимними мечтала,
Кем станешь ты в моей судьбе:
Лампадкой трепетной надежды
Или сжигающим огнём?
И поняла: ты – лучик нежный,
Когда остались мы вдвоём.

"НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ: "ЛЮБЛЮ!" Любовь Лычангина

Не бойтесь говорить: «Люблю!»,
А бойтесь опоздать сказать,
Когда у жизни на краю
Вам будет некого обнять.

Спешите радовать того,
Кто очень-очень дорог вам,
Ведь жизнь дана нам для чего?..
Придайте нежности словам.

Не бойтесь открывать сердца,
Известно Богу одному,
Осталось сколько до конца,
Пусть вас услышат и поймут.

Не бойтесь говорить «люблю»,
Любимых чаще обнимать,
Ведь там, у жизни на краю
Вам будет некому внимать.

20.05.2023г.