Пожелания от души

Анастасия Одесса
От души желаю вам добра!
Да не оскудеет благости река.
Пусть наполнит светом и теплом
Ваше сердце, ваш любимый дом.
Близкие да будут вам отрадой,
Радостью, великою наградой.
Честность, уважение, любовь,
Да, хранит ваш путь земной!
Бодрость духа и здоровье тела,
Многие года шагайте смело!
Смелый духом-победитель, воин!
Он в руке своей успех держать достоин.
Процветание в деле рук
И мудрость в слове,
Созидание в чистой, доброй воле.
Будут вам сопутствовать всегда!
Принимайте пожелания, друзья!
И взирать на путь ваш будут дети,
Те цветы, что посадили вы на этом свете.
Песня жизни, да звучит в сердцах навеки,
В добром и прекрасном Человеке!

Анастасия Одесса 25.05.2019
фото из интернета
муз.Emotional Love Theme