Близкой душе посвящается

Алла Дятлова
Не встречались никогда...
Тридевять земель
Разлучают две души.
Кружит карусель
Из проблем, событий, битв -
каждому свой путь...
Отчего ж душе к душе
хочется прильнуть?

Отчего светлеет взгляд,
если образ твой
Возникает невзначай
вдруг передо мной?
Не нисходит - изнутри
зреет благодать.
Ты по духу мне близка!
Что же тут гадать...