Я женщина - весна

Вельвичия
Я знаю,что я женщина-весна...
Весенней ночью мне бывает не до сна.
Люблю я свежесть зелени и солнца ласки,
И верю в исполнение мечты,и в чудо сказки.

В моей натуре,скрытно где-то ,
Спокойно дремлет солнечное лето.
Люблю я запах трав,полей просторы,
И ветер с моря,и заснеженные горы.

В душе моей свирепствует зима...
Свет тусклый из замерзшего окна.
А в доме мир,уютно и спокойно,
И пахнет пирогами,сдобой. Всё достойно.

Во мне царит и осень золотая.
Прекраснее я времени не знаю.
Ведут воспоминания,дороги в прошлое,
В дни сбывшейся мечты.Случилось невозможное.

Все времена:и осень,и зима,весна и лето,
Всё то,чем жизнь моя всегда была согрета,
И в жизни,и в судьбе  переплелось.
Случилось всё. И чудо-чудное сбылось.