В походе

Наталья Алурен Вагнер
Так в этом походе расставлено всё по местам:
Мы в горы уходим, а горы подобны богам.
Мы в горы уходим, в их древнюю, вечную суть.
Хоть раз прикоснулся – навеки с пути не свернуть.
То не принужденье, а выбор осознанный наш.
В горах озаренье заострило нам карандаш,
Которым мы пишем стихи так, как будто идём
По горным вершинам, чтоб глянуть за окоём
Бездонного неба в оправе предвечных вершин.
Вершины, что звезды. Путь Млечный с Землёю един.
25-05-2019