Бесстрастные Летящие Картины

Елена Загугли
«мороза ветреная живность»
«к одиночеству той потерянной парной вещи»
«стоит нежаркий лёгкий день»
«бродил по тлеющим обломкам в полумраке»
«так вслепую, вглухую друг другу рисуем мы»
«холодный хоровод бессчётных звёзд»
«и нет на свете ни добра ещё, ни зла»
«тех птиц не сдержишь, как ни карауль»
«умирать совсем не обязательно  и  есть любовь»
«другой ландшафт, другая сторона»
«под таким небесным цветом»
«а ночь заберётся на полку»
«кажется, теперь уже навечно»
«и, глядя в небо, всех своих окликну»
«и с тех пор мне хотелось всегда узнать»
«когда-нибудь, когда-нибудь и я дождусь своих италий»
«стану беззаботной, смешной, и маленькой»
«спокойно наблюдаешь мира данность»
«изнутри солнечного затмения»
«куда-то убегающий без толку»
«в вишнёвую метель, по солнечной аллее»
«в ночь без времени да без имени»
«в белёсом небе вспыхнет чёрная звезда»
«распускает пышный хвост»
«снимает время, как свою»
«земную жизнь пройдя до кромки ржавой»
«ни пути, ни взгляда, ни весточки»
«каждый о себе может вспомнить»
«какое счастье жить на свете белом»
«пылит дождем апрельское нутро»
«это время слов, в котором забвенью тесно»
«судить мою погоду и любовь»
«улицы взятые в плен»
«пьяной горечью сочных лавров»