Как много чувств бурлит у нас в душе!

Ирина Дмитриевна Демина
 

Как много чувств бурлит  у нас в душе!
И каждый день знакомимся мы с ними!
То зависть к нам придет!
То злость!
Унынье иногда заглянет вместе с грустью!
Так и живём!
Нормальный ход вещей!
Бушуют чувства!
Нет для них помехи!
Но рады мы,  когда в душе  любовь!
Для нас  она подарок  каждой  жизни!
Она придёт!
И небо голубей и солнце ярче!
Песня звонче льется!
И пусть  в душе живёт любовь!
Не будет места в ней ни зависти,  ни грусти!
Демина Ирина,  24.05.2019