Перекати - поле...

Олег Попов 5
Можно горы золотые обещать,
А, в итоге, ничего не дать.
В любви кляться до гробовой доски
И предательски однажды так уйти...

Уйти в самую трудную минуту,
Уйти молча, в беде не поддержать,
Ту, которую своей любимой,
Ты пытался ежедневно называть...

Пустыми оказались все твои слова,
Им теперь не будет веры никогда.
Не мужик ты, коли так себя ведёшь,
На перекати - поле ты сейчас похож...

Несёт тебя ветром не знамо куда,
Туда где полегче, где солнце всегда...
Туда где счастье разлилось рекой,
Но люди долго общаться не станут с тобой!