подножье

Андрей Сим
Когда-нибудь
удача
найдет своего адресата
после череды уроков и неудач
мы сложим палатки у подножья горы
подбрасывая в костер дрова
Когда-нибудь
проснемся в объятиях
того самого
утра
встанем, чтобы вершить
великие
дела

и когда-нибудь
нас простят боги

и когда-нибудь
лед
здесь назовут
вода