Бережёт нас Пречистой покров!

Наталия Нездешняя
Не снимай с нас покрова, Молебница!
За роптание и за грехи ,
Нам заря Твоя средь ночи светится,
Одигитрия, нам помоги!

К Богу Сыну Христу  прийти  чистыми
Нас смиренью с любовью уча
Зеленеющих кронами пышными
После слёз покаянных дождя ...

Прибегаем к защите молитвами
При нашествии сонма бесов
Зная лишь потому не убиты мы -
Бережёт нас Пречистой покров!