Точная рифма с хоккея

Анатолий Викулин
Финнам дали мы пространство.
Финны дали нам проср..ца

      ***

шутка юмора такая
у Финляндии лихая
вся команда собралась
проявила волю, страсть,

Чёрный Принц 0