***

Сослан Черчесов
Я в тебя как в зеркало смотрю,
Отмечаю сходства и различия,
Без тебя я точно не живу,
Но с тобою так мне не привычно,
Я люблю одно, а ты другое,
Мы такие разные поверь,
На планете кажется нас двое,
И открыта в неизвестность дверь…