Всем ждущим

Карина Жаркова
Ну кто же знал, что так случится?
И угораздило влюбиться.
И жаль, что мало времени прошло,
Кому-то плохо, кому-то хорошо.

А плохо мне душевно, понимаешь милый?
И лишь любовь придает мне силы.
Как же хочется тебя обнять
И никогда, слышишь, никогда не отпускать.

Я очень счастлива, когда ты мне звонишь.
Переживаю, хорошо ли ты там спишь.
Волнуюсь каждой клеткой тела,
Когда смотрю в окно и вижу сугробы снега.

И мы с тобой не можем погулять,
Потому что кому-то плау топтать.
Мне столько нужно рассказать,
А вижу тебя и хочется просто помолчать.

Я вижу добрую твою улыбку,
И я не совершу ошибку.
Я буду ждать тебя,
Ты понимаешь? Буду ждать.

Я думала, ну как закончить стих,
Но голос в голове утих,
И больше не приходит ничего на ум,
Но знаю точно, Мы все переживем.
               
                1.12.2015