25 мая М. В

Светлана Боголюбова
Поток благословений Бога
Пусть изольётся на тебя.
Пусть Он с тобою рядом будет,
Оберегает пусть любя.
Станет защитником, опорой,
Не даст обидеть никому.
Чтоб все увидели бы вскоре,
Ты, дочь желанная Ему.
Умножит служения на земле,
На радость всем и лично мне.