Джерри

Светлана Ефимова Ефанова
Есть у нас собака Джерри,
Сами можете проверить.
Если дома никого,
Тут раздолье для него.

Провод сгрыз у телефона,
И у дедова Айфона,
Кофту мамину порвал,
Всё вязанье растрепал.

Тут и там он напроказил,
Даже на буфет залазил.
Печенюшку утащил
И такой довольный был.

У диванов грыз углы,
Перцем их натёрли мы,
Только сунулся опять,
Начал злиться и чихать.

Со стола свалил он лампу,
Тапком получил от папы,
Чтоб не портил интерьер,
Джерри, мини тойтерьер.
               1 апреля 2017 г.