Но вдруг ещё проглянет малость

Анатолий Потаев
На «И улетала ввысь душа» http://stihi.ru/2019/05/19/7488 (Наташа Терентьева)

Душа моя и улетела,
И там летала, как могла,
Онегина пою я смело,
Когда Татьяна всё ждала.

Теперь же, словно улетела,
Другие у неё дела,
Весна, ты помнишь, так хотела,
Чтоб нас с собою унесла.

Нас унесла в такие дали,
Где о любви поют всегда,
Но не напрасно Вы так ждали,
И осень тоже ведь ждала.

Пусть забрала она всю радость,
Тоской залила нам глаза,
Но вдруг ещё проглянет малость
Та, наша лишь с тобой, весна.